Автор: Gloria Gerda Griffon
31 Янв. 2019

"Единственное, о чем мы когда-либо спорим, это кто больше любит друг друга"- Том Хэнкс

Когда Том Хэнкс познакомился c Ритой Уилсон, он был женат, имел двоих детей, а она – перспективного жениха. Карьерные же перспективы Тома и Риты на тот момент были неопределенными. Но это не стало преградой для двух начинающих актеров, влюбившихся всерьез и надолго. Девушка дала отставку жениху, и три года была тайной возлюбленной будущей кинозвезды.

Перед их свадьбой Том Хэнкс принял православие, так как это было важно для его жены, имеющей греческо-болгарское происхождение. В прошлом году пара отметила 30-летие совместной жизни, в которой у них много совместных успехов, включая двоих сыновей, и у каждого в отдельности тоже. Ну, если про Тома Хэнкса можно не разглагольствовать, то о его жене мы знаем гораздо меньше. И напрасно. Как продюсер, Рита выпустила несколько очень успешных кинопроектов, включая «Моя большая греческая свадьба» и экранизацию «Mamma Mia». В 2012 году, т.е. в 56 лет, она записала свой первый альбом. И совсем недавно был релиз ее третьего диска.

Том Хэнкс об их совместной жизни сказал в одном интервью, "единственное, о чем мы когда-либо спорим, это кто больше любит друг друга".

••

Том и Рита на съемках фильма «Волонтеры»

Просмотров: 54

Рекомендуем почитать

Gucci вдохновленный Уимблдоном

Колонка дизайнера Ирины Марчук. Тренды лета 2019

Тема экологии всегда стояла остро для всех стран мира, и Люк Бессон не смог остаться в стороне