Автор: Edition million
27 Дек. 2018

Дом мечты семьи Уилла Смита

                                                                 Семейство Смит на фоне входной двери, которая некогда служила воротами в индийский форт. Слева направо: старший сын Трей , дочь Уиллоу, младший сын Джейден, Уилл Смит и супруга Джада.

Для реализации мечты к строительству звездного дома был приглашен известный архитектор Стивен Самуэльсон, у которого уже был опыт в строительстве домов для знаменитостей. За собой он привлек целую команду мастеров: каменщиков, плотников, штукатуров, кузнецов, драпировщиков – на площади 2300 м² занятие нашлось каждому. План строительства  согласовывали четыре года.

«Это постоянно развивающийся дом. Уилл и я были очень молоды, когда мы начали строить дом, поэтому он продолжает меняться, когда мы становимся старше и понимаем, как мы действительно живем в нем. Но что бы это ни было, мастерство всегда будет представлять наш союз и любовь нашей семьи»,   говорит Джада

«Я хотел, чтобы всё было сделано руками и в каждом уголке моего дома чувствовались вложенные в работу любовь и труд»,   говорит Смит.

Довести интерьер до ума Уилл пригласил декоратора Джудит Лэнс:

  «Когда я здесь появилась, дом уже отделали, покрасили и обставили. Новые элементы не должны были выбиваться из общей стилистики. Я хотела, чтобы они выглядели натуральными и пожившими, поэтому за источник вдохновения взяла альбом с доисторическими украшениями».

Используя справочники по племенным украшениям, Лэнс украсил некоторые комнаты изысканными произведениями на заказ. В гостиной она установила змеиный каминный экран из медной сетки, бронзы ручной работы и кабошонов из сердолика. Застекленная зона отдыха у центральной столовой может похвастаться лиственными бра из витой латунной проволоки художника Мэри Броггер и сделанной на заказ люстрой из бронзы и кожи, с бисером из горного хрусталя.

«Для нас с мужем это не просто жилище, а священное место. Мы стремимся жить в гармонии с природой и поэтому хотели иметь дом, который будто бы сам вырос из песчаной почвы»,   говорит Джада.

Просмотров: 87

Рекомендуем почитать

Александр Меламуд: «Жизнь – это сплошной творческий процесс»

Лэнс Армстронг: спортсмен, сумевший «обойти» рак, но не антидопинговый комитет

Мировая премьера: Porsche 935