Автор: Edition million
27 Дек. 2018

Дом мечты семьи Уилла Смита

                                                                 Семейство Смит на фоне входной двери, которая некогда служила воротами в индийский форт. Слева направо: старший сын Трей , дочь Уиллоу, младший сын Джейден, Уилл Смит и супруга Джада.

Для реализации мечты к строительству звездного дома был приглашен известный архитектор Стивен Самуэльсон, у которого уже был опыт в строительстве домов для знаменитостей. За собой он привлек целую команду мастеров: каменщиков, плотников, штукатуров, кузнецов, драпировщиков – на площади 2300 м² занятие нашлось каждому. План строительства  согласовывали четыре года.

«Это постоянно развивающийся дом. Когда мы начали его строить Уилл и я были очень молоды, поэтому со временем дом продолжает меняться. Но какие бы это ни были перемены, они всегда будут отображать любовь нашей семьи»,   говорит Джада

«Я хотел, чтобы всё было сделано руками и в каждом уголке моего дома чувствовались вложенные в работу любовь и труд»,   говорит Смит.

Довести интерьер до ума Уилл пригласил декоратора Джудит Лэнс:

«Когда я здесь появилась, дом уже отделали, покрасили и обставили. Новые элементы не должны были выбиваться из общей стилистики. Я хотела, чтобы они выглядели натуральными и пожившими, поэтому за источник вдохновения взяла альбом с доисторическими украшениями».

Используя справочники по племенным украшениям, Лэнс украсила некоторые комнаты изысканными произведениями на заказ. В гостиной она установила змеиный каминный экран из медной сетки, бронзы ручной работы и кабошонов из сердолика. Застекленная зона отдыха у центральной столовой может похвастаться лиственными бра из витой латунной проволоки художника Мэри Броггер и сделанной на заказ люстрой из бронзы и кожи, с бисером из горного хрусталя.

«Для нас с мужем это не просто жилище, а священное место. Мы стремимся жить в гармонии с природой и поэтому хотели иметь дом, который будто бы сам вырос из песчаной почвы»,   говорит Джада.

Просмотров: 114

Рекомендуем почитать

Кому набор для пинг-понга от Louis Vuitton стоимостью $ 2,300?

Четыре украинских рестораны номинированы на престижную премию за лучший дизайн

А почему бы Вам не...