Author: MILLION
20 Aug. 2019

Питание современных мужчин - мнение Арнольда Шварценеггера

Новая документальная картина The Game Changers рассказывает о растущей популярности веганства. Особенно подобная тенденция заметна в мире профессионального спорта. Как оказалось Арнольд Шварцнеггер выступает в качества сторонника современного образа питания. Впрочем, это не новость: 72-летний спортсмен — большой сторонник растительных диет по причинам, связанным со здоровьем и окружающей средой — сократил свое употребление мяса на 80 процентов.

.

.

Шварцнеггер уверенно заявляет: «то, что вы едите, никоим образом не влияет на вашу мужественность». А также критикует рекламу мяса, как настоящего блюда для мужчин.

«Никто не может рассуждать об этом лучше, чем я, потому что я жил в этом мире,говорит Арнольд. —  «Стейк для мужчин» … Они показывают эти рекламные ролики — гамбургеры, Джордж Форман с грилем и эпическим сэндвичем… Это отличный, даже невероятный маркетинг для мясной промышленности, продающий идею о том, что настоящие мужчины едят мясо. Но вы должны понимать, это только маркетинг. Это не имеет ничего общего с реальностью».

.

.

Сейчас – 2019-й год, и шутки, что веганы слабы и анемичны, не просто устарели, они в корне неверны. Посмотрите на Саймона Хилла, чье великолепное телосложение – результат 100% веганской диеты. Или даже на актера Джареда Лето, который считает, что его веганский, и безалкогольный образ жизни помогает ему оставаться в форме и энергичной.

.

Саймон Хилл, фитнес-эксперт, вегетарианец 

.

А очередное выступление Арни, возможно, еще один повод задуматься, а действительно ли мясо является основным источником белка, или мы просто влюбились в эту рекламу? Во всяком случае, кто мы такие, чтобы спорить со Шварценеггером.

.

Фильм выйдет в прокат 16 сентября.

Views: 37

Recommend reading

Де в США платять більше всього? 10 компаній із найвищими зарплатами.

Маркиза Луиза Казати – самая эксцентричная красавица прошлого века

Первый в мире sustainable шоурум организовали украинки в рамках Недели моды в Париже