Это идеальный десерт особенно для тех, кто придерживается поста.
Эфирные масла, входящие в состав груши, укрепляют иммунитет, борются с инфекциями и даже способствуют выходу из депрессии. Органические вещества улучшают пищеварение и обмен веществ, а клетчатка снижает уровень холестерина и дает чувство сытости.
•
•
Ингредиенты для двух порций:
Груша – 1 шт
Орехи – 50 г
Корица – 2 г
Ягоды годжи – 20 г
Сок лимона.
Мед по вкусу.
•
Способ приготовления:
Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, затем сбрызгиваем соком лимона, заполняем орехами и присыпаем корицей.
Запекаем в духовке 30 мин при температуре 200 градусов.
При подаче добавляем ягоды годжи и мед по вкусу.
При желании можно дополнить домашним мороженым. Берем замороженный банан, любые мороженые ягоды, густое кокосовое молоко - все взбиваем в блендере. Готово!
Сочетание горячей груши и холодного мороженого идеально.
•
Приятного аппетита!♥
•
Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич
•
•
•