Автор: MILLION
01 Июн. 2020

Небесные тела в коллекции часов La D De Dior Rose Céleste

Французский ювелирный дизайнер Victoire de Castellane открывает поэтическую главу в коллекции часов La D De Dior вместе с коллекцией Rose Céleste.

История

В поисках вдохновения для своей новой коллекции арт-директор Dior Joaillerie обратилась к одной из любопытнейших черт характера Кристиана Диора: великий кутюрье был человеком суеверным, увлекался астрологией и проявлял большой интерес к искусству гадания. И в юные годы, и в зрелом возрасте, став знаменитым парижским модельером, Кристиан Диор всецело полагался на знаки судьбы. Он всегда носил с собой амулеты и следовал советам прорицательницы мадам Делайе. Каждый раз ее рекомендации рассеивали сомнения и давали модельеру, по его собственным словам, «силу для действий».

Арт-директор Dior Joaillerie воплотил небесные тела, наполненные символикой: величественное солнце на циферблате и луна на задней крышке.

В коллекции La D de Dior смелая креативность ювелиров Dior сочетается с лучшими достижениями швейцарского часового искусства.

• Корпус из нержавеющей стали 25 мм, рамка и заводная головка с бриллиантами.

• Черная стальная задняя крышка украшена луной и украшена тремя бриллиантами.

• Водонепроницаемость 30 метров.

• Перламутровый циферблат, украшенный металлическим солнцем с тиснением и точеный глаз, с бриллиантом, полированные стрелки Dauphine.

• Черный атласный браслет, стальная пряжка.

• Кварцевый механизм.

Источник: www.dior.com

Рекомендуем почитать

Lexus - перший в світі татуйований автомобіль

Джаред Лето спел в Киеве на новом стеклянном мосту

Макс Яковер: «Будущее – во взаимодействии бизнеса, искусства и технологий»