Автор: Tanya Dyomina
02 Мар. 2020

Есть. Хочу. Стану.

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров из первых уст.

••

Кем я являюсь сейчас? Чего я хочу от жизни? Кем я стану, чтобы получить то, что я хочу?

То, как вы себя ведете - определяет кто вы есть на самом деле, а также что у вас есть в жизни. Если вы хотите большего, но у вас этого нет - это означает, что вы ещё не стали тем человеком, который может этим обладать. Но, это все очень легко поменять!

Если в этом разобраться выходит очевидное-невероятное и ещё логичное.

Классное упражнение когда вы с собой 1:1 и вас не будут отвлекать.

Первое, что вам нужно спросить себя: “Кто я такой?”

Дать себе определение.

Не принимаются ответы:

“Я такой, какой я есть.”

“Я не знаю кто я.”

“Я - доктор.”

“Я - мама.”

Мы все гораздо глубже, чем определение одного предложения.

Подойдите к этому упражнению осознанно. Дайте себе честный ответ, не скрывая правды. Чем вы отличаетесь от соседа, сидящего рядом? 

Уделите этому упражнению 10 минут. Вы, ручка и лист бумаги.

Следующий определяющий вопрос. Чего я хочу в жизни? Что я хочу чтобы у меня было?

Задайте себе этот вопрос для разных сфер  своей жизни. 

Что вы хотите, чтобы у вас было в каждой отдельной сфере вашей жизни? Запишите.

В заключение нашей практики, подумайте, каким вы должны стать человеком, чтобы достичь всего того, о чем вы написали выше. Какие черты характера должны иметь, что должны делать, как вести себя, какие у вас привычки должны быть, с кем общаться, чтобы достичь желаемого?

Теперь вы видите почему у вас нет того, чего вы хотите сейчас?

Любое изменение влечет за собой изменения. Ничего не делая и не меняясь, мы, очевидно, стоим на одном месте. Как только вы начнете крутить свое колесо жизни, шестерёнки начнут совпадать и вы получите желаемый результат.

За этим упражнением следует план действий. И поскольку вы, возможно, работали над несколькими сферами жизни, начинайте работать только над той, которая повлияет на остальные сферы жизни и изменит ее к лучшему.

Действуйте!

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров из первых уст, чем с вами и готова делиться здесь. Татьяна много путешествует и ведет онлайн бизнес. Её колонка будет о мышлении, о саморазвитии, о бизнес развитии, и о последних эффективных инструментах, которые помогают нам чётче видеть то, что мы хотим, а также достигать то, чего мы желаем.
Редакция MILLION

Познакомиться ближе c автором:

Контактный телефон:
+38 095 500 87 27

Рекомендуем почитать

В Україні анонсовано ціни та розпочато прийом замовлень на виробництво нового Land Rover Defender

Идеальный десерт: запечённая груша от food-блогера Кристины Рябич

Финансовое планирование или "Время=Деньги"