Автор: Евгения Дронь
02 Апр. 2020

Какое будущее мы создадим

Мы создаём будущее и наблюдаем удивительное время, и оно непременно войдет в историю

Изображение: Engin Akyurt. Pixabay

Но с какой стороны осветят этот невероятный значимый период? Опишут статистику, закрытые границы, изменения в экономике.

Наверное, не всем людям, будет видно между строк этой летописи, что мы прожили на всех уровнях становление человека с большой буквы.

Занимаясь домашними делами и пережидая карантин, мы становимся по праву своего рождения настоящими женщинами. Готовим еду, ухаживаем за близкими, находимся все время с детьми, выполняем с ними уроки, учимся слышать и слушать своих родных, по сути, в изолированном пространстве.

В то же время наши мужчины исследуют закрытые границы и смотрят за горизонты, чтобы познать мир нового социума и финансовой стабильности.

Да, мир уже никогда не будет прежним

За месяц наши привычки сильно изменятся, и наши чувства ко всему обострятся. Ведь мы постоянно бежали — бежали на работу от себя, от семьи и теплых взглядов, бежали в скорость и на скорость по всем финансовым показателям.

Изображение: Foundry Co. Pixabay

Мы меняемся, и скорость времени только ленивый не заметит. И пусть разное происходит среди людей: кто-то очень боится, кто-то отстранился, кто-то помогает, забывая о себе, кто-то наводит порядки в шкафах и не включает новости, кто-то молится сутками, кто-то уходит в медитацию. Всему этому есть сейчас место.

В каждом своем действии мы безмолвно ищем себя. И в этой тишине прописываем свое будущее и будущее своих детей.

Своими внутренними мыслями, размышлениями формируем ту энергетику, которая материализует события, которые окажутся реальностью.

Да, все мы в ответе за то, что произойдет с нашей планетой. Мы в ответе за общее информационное поле земли, которое пропитываем страхом о будущем.

Мы не умеем доверять даже себе, и боимся довериться своей стране, миру людей.

Нам заново нужно учиться ценностям — они возрождаются в сердцевине семейного очага. Это мышление женщины на уровне ее любви к детям и доверии к мужу. А она способна любить только в безопасности. А здесь круг замкнулся, окружающий мир удерживает ментальным полем опасность.

Опасность заразиться дали нам давно — еще в детстве. Научили нас бояться микробов, вирусов. Сначала это было про грязные руки, потом религия надела на всех понятие «грязное» тело. Нам рассказали про возможность заразиться через сексуальные связи. И этим нас, уже целое поколение, как никуда ниже заземлили и показали, что мир этот так опасен. Приходилось чувства первой влюбленности сразу же поставить под прицел пристального взгляда недоверия.

Это реальность. Мы все это знаем. И мысли про измены, предательства, и возможность везде заразиться, и недоброжелательность, и к соседу и к родным — находятся у нас в крови.

Давайте заглянем в этот макромир своих установок, полученных временем. Давайте постараемся изменить, хоть немного, наш будущий мир Научимся передавать нашему поколению растущих детей спокойствие, доверие, еще чуточку теплоты и больше любви.

Изображение: Free Photos. Pixabay

Помните, мы сейчас через свои действия создаем будущее 

В видео ниже вы сможете проработать свои страхи заразиться вирусами.

Изображение: Gerd Altmann. Pixabay

__

Евгения Дронь, практикующий международный тренер энергетических и духовных практик, целитель нового времени, сертифицированный практик Кранио-Сакральной терапевт, Эриксоновский гипноз, калибровка, Дао восстановления тела, Алхимия любви.

Познакомиться ближе c автором:

www.eugenia-dron.com

Рекомендуем почитать

Розовое кафе в Лондоне создано для Instagram

Мировая премьера: Porsche 935

4 заповеди от Гвинет Пэлтроу, гуру здорового образа жизни