Автор: Tanya Dyomina
09 Дек. 2019

Не упустите шанс, чтобы ваша мечта сбылась! 

Анонс:

Олимпийские чемпионы для того, чтобы достичь внушительных результатов, используют визуализацию как дополнительный инструмент для достижения своих рекордов. Арнольд Шварценеггер, ярый поклонник этого метода, перед своими соревнованиями всегда представлял свои бицепсы как горные вершины и мысленно наделял их силой. Очевидно, у него “вырастить” вершины удалось во всех смыслах.

Воскресенье утро. Я впервые провела в кровати полтора часа с кофе и телефоном в руках. Я визуализировала свои мечты. Пинтерест и Инстаграм прекраснейшие источники по поиску как по словам, так и по хештегам.

Уже не для кого не секрет насколько сильна визуализации. По факту, многие из нас даже  используют ее каждый день. Но проблема в том, что мы больше визуализируем то, чего не хотим получить, в подробностях вырисовывая в своем сознании детальные образы не произошедших ещё ситуаций. В итоге получаем то, что и “предвещали”. 

Не стоит недооценивать визуализацию, она действительно может привнести в нашу жизнь очень положительные результаты. Визуализация - это ключ для достижения вашей цели.

Мы воспринимаем реальный мир точно так же как и выдуманные нами действия или события. В мозгу одинаково активируются и строятся нейронные связи. Так что можно не терять ни минуты и начинать практиковать уже сейчас.

Для того, чтобы получить желаемое, нужно знать чего ты точно хочешь и зачем тебе это нужно. Мой рабочий вопрос, который вам поможет это выяснить все звучит так:

“Если бы у тебя была волшебная палочка и все было возможно, как бы выглядела твоя жизнь?” Здесь понадобится кристально-чистое видение того, как все должно выглядеть. И чем более детально ты опишешь, тем лучше. Очень помогают вижн борды, с которыми у меня связаны самые забавные истории. От себя могу сказать: желайте точно, конкретно и аккуратно, чтобы не было двусмысленного значения.

Следующим шаг: подключай эмоции. Начинай подключать воображение, слышать звуки, запахи, чувствовать. Какой будет вкус твоего достижения? Что ты будешь чувствовать, когда достигнешь желаемого?  Где ты? Во что ты одет? Кто с тобой рядом? Что вокруг тебя? Что ты говоришь при этом? Как себя ведешь? Прыгаешь от радости? 

Ну и для того, чтобы точно всё знать до малейших деталей и подробностей - сделай это своей  рутиной. С первого раза затруднительно всё расписать до самых мелочей. Поэтому мечтай рано утром или перед сном. В идеальном варианте - всегда! Чем больше нейронных связей ты построишь, тем лучше. 

Теперь время действий. Делай шаги каждый день. Они и приведут тебя к твоей мечте. Для личной подотчетности ежедневно вечером фиксируй их на бумаге. Старайся всё время держать на этом фокус. И тогда всё то, о чём ты так сильно мечтаешь сбудется.

Олимпийские чемпионы для того, чтобы достичь внушительных результатов, используют визуализацию как дополнительный инструмент для достижения своих рекордов. Арнольд Шварценеггер ярый поклонник этого метода перед своими соревнованиями всегда представлял свои бицепсы как  горные вершины и мысленно наделял их силой. Очевидно у него вырастить эти вершины получилось во всех смыслах.

В этом таки что-то есть!

_______________

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров с первых уст, чем с вами и готова делиться здесь. Татьяна много путешествует и ведет онлайн бизнес. Её колонка будет о мышлении, о саморазвитии, о бизнес развитии, и о последних эффективных инструментах, которые помогают нам чётче видеть то, что мы хотим, а также достигать то, чего мы желаем.
Редакция MILLION
Познакомиться ближе c автором:
Контактный телефон:
+38 095 500 87 27

Рекомендуем почитать

Павел Вржещ: «Когда ты создаешь свои традиции для своей банды, тогда появляется своя уникальная культура».

Автоматизация общения с клиентами с помощью sms, viber, whatsapp, голосовых сообщений и звонков

По версии ООН: Зоя Литвин вошла в топ-5 женщин-предпринимателей года