Автор: Tanya Dyomina
07 Апр. 2020

ТОП идеи бизнеса с офлайна в онлайн

Сейчас, как все успели уже заметить, все перешло в онлайн. Те, у кого был офлайн бизнес и приносил отличный доход, ломают голову что им сейчас делать, чем заниматься, чтобы не потерять доход. Идей, на самом деле, миллион. Меняются бизнес модели ведения бизнеса, возникают дополнительные услуги, которые решают текущие боли, а также появляются совершенно новые направления. Главное, не давать возможности панике "замылить" вам мозг. Если вы не паникуете, у вас чистый разум, взвешенные шаги, только тогда все будет под контролем и ваше сознание будет функционировать на более высоком уровне для принятия важных решений.

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров из первых уст.

Итак, ниже идеи, которые уже самые эффективные эксперты воплощают. Здесь хочу обратить ваше внимание на такую штуку по мышлению: если кто-то только начал это делать, вы тоже можете. Не действуйте с позиции мышления скудности и бедности. Клиентов хватит на всех. Главное действия СЕЙЧАС! 

Но и держать баланс, чтобы не попасть в красный океан - нужно (туда, где много людей предлагающих похожий сервис, как и вы).

ДЕТИ

Одна из самых, если не самая популярная ниша. Развлечения, курсы, уроки рисования, спорт, творчество, да все что угодно. Все то, что дети могут делать, пока родитель работает.

Хоумскулинг - тренд! Как родителям справиться с домашним обучением своего чада, что не слышать во время своей работы постоянное "мам, мам, мам, мам!"

И в категории дети - целевая аудитория всегда родители. Часто встречаю продающие тексты, и написанные не как для родителей. Обращайте на это внимание. 

БЬЮТИ ИНДУСТРИЯ

Она никуда не денется и востребована до сей поры. Всем нужен мейк, прически, маникюр и так далее. Просто вы, как эксперт, научите этому людей. Фокус сдвинулся на: DIY (do it yourself). У всех сейчас столько времени, как никогда не было и никогда больше не будет. Научите этому, но не бесплатно. Если платили до этого, то и заплатят чтобы научиться. Если нет денег у кого-то, найдите у кого они есть. А они точно есть!

Ещё вариант: индивидуальные бьюти боксы. 


Как показывает практика американских коллег, у которых она уже давно, но у нас только заходит: ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО

Уборка, ремонт, организация жилплощади, всё, что можно сделать и починить своими руками. Всё, что связано с ручной работой. 

Дом, сад, огород. 


ЗДОРОВЬЕ 

Организация семейного питания, которое сэкономит бюджет. Здоровое питание. Планы питания. 

Спорт для все семьи.

Спорт для детей.

Все мы хотим выйти с карантина стройными, здоровыми и красивыми. 

ПСИХОЛОГИ

Делая аналитику в группах предпринимателей, вижу, что они больше всего жаловались. Почему мне совсем не понятно. Сетовали, что клиентам не очень удобно и лучше если лично. Но это понятно, что лучше, но сейчас время перемен и адаптации к новым ситуациям. У нас  сейчас больше времени заниматься собой, разбираться в себе и так далее.

Всегда в теме, тренде, буду курсы по отношения мужчина и женщина. Это одна из самых прибыльных ниш мира, например “Как пережить карантин, и не убить друг друга”.

Дети и родители. Аналогично.


ОНЛАЙН ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Как организовать рабочее место дома, эффективность, тайм менеджмент, организация бизнеса, первые клиенты, продажи, воронки и так далее.

 

Идей много, услуг много, людей кому можно помочь тоже много. 

Давайте менять Мир к лучшему уже сейчас, помогая друг другу. 

И помните, не предоставляя свои услуги онлайн, вы лишаете людей вашей помощи в том, что они сами не могут делать! 

Делитесь своими услугами с другими!

___

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров из первых уст, чем с вами и готова делиться здесь. Татьяна много путешествует и ведет онлайн бизнес. Её колонка будет о мышлении, о саморазвитии, о бизнес развитии, и о последних эффективных инструментах, которые помогают нам чётче видеть то, что мы хотим, а также достигать то, чего мы желаем.
Редакция MILLION
Познакомиться ближе c автором:

Контактный телефон:
+38 095 500 87 27

Рекомендуем почитать

Де в США платять більше всього? 10 компаній із найвищими зарплатами.

Первая модель-трансгендер Victoria’s Secret. Что нужно знать о Валентине Сампайо?

Найбільша в світі вітрова електростанція буде побудована у Північному морі