•
Ингредиенты:
Для 1 порции
•
Корж:
Хлебцы рисовые 2 шт
Какао 1 ч л
Мед по вкусу
•
Крем:
Творог 150 г
Цедра 1 лимона
Кокосовая стружка 1 ч л
Стевия по вкусу
Кокосовое молоко (смотря какой у вас творог, если получился жидкий не надо, если слишком густой тогда немного добавьте)
•
Способ приготовления:
Ингредиенты для коржа взбиваем в блендере, делаем массу более вязкой, можно добавить немного кокосового молока или воду. Все выкладываем в стакан слоями. Сначала корж.
При подаче посыпаем какао.
•
Приятного аппетита! ♥
•
Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич
•
•