Автор: Vogue.ua
09 Апр. 2020

Начало новой истории. Vogue Italia вышел с абсолютно белой обложкой

Впервые в истории глянцевого журнала апрельский выпуск Vogue Italia имеет полностью белую обложку.

Изображение: vogue.ua

Vogue Italia реагирует на пандемию коронавируса специальным выпуском – впервые в истории журнал вышел с полностью белой обложкой.

«Белый – это, прежде всего, уважение. Белый – это возрождение, свет после тьмы, сумма всех цветов. Белый – это форма тех, кто спас жизни, рискуя своими. Время и пространство для размышлений. И для молчания тоже. Белый – для людей, которые наполняют это время и пространство идеями, мыслями, историями, стихами, музыкой и добротой к другим, – сказал главный редактор Vogue Italia Эмануэле Фарнети. – Это напоминание о том, что после кризиса 1929 года одежда стала белой – цвет, выбранный для выражения чистоты в настоящем и надежды на будущее. И, прежде всего, белый не сдается; это пустая страница, которую нужно заполнить, начало новой истории».

Внутри апрельский номер, который доступен для бесплатной загрузки на веб-сайте журнала, наполнен различным материалом, реализованным за неделю 40 художниками, которые обычно сотрудничают с изданием. Отражая чрезвычайную ситуацию, которая потрясает индустрию, этот выпуск включает в себя материалы от таких известных личностей, как Стивен Кляйн, Дэвид Симс, Мерт Алас и Маркус Пигготт, Джо Маккенна, Белла и Джиджи Хадид, Кольер Шорр, Глен Лачфорд, Паоло Роверси, Петра Коллинз, Вилли Вандерперре, Оливье Риццо и Линдси Уиксон. Все они сделали дома фотографии себя, своих семей и друзей, с которыми общаются онлайн.

Источник: Vogue.ua

Рекомендуем почитать

Honda выпустит свой первый электромобиль для широкого рынка 30 октября

Бекстейдж интервью Андрея Буренка основателя сервиса для путешественников "TripMyDream"

Лучшие образы Эмми-2019