Автор: Kristina Ryabych
21 Май. 2020

Шоколадный торт без выпечки от food-блогера Кристины Рябич

Ингредиенты:

Для основы:

Миндаль - 150 г

Льняная мука - 3 ст л с горкой

Кокосовая мука - 3 ст л с горкой

Какао - 1 ст л

Хлебцы «Удальцы» - 7 шт

Мед - 3 ст л

Вода 100 г

Для крема:

Банан - 4 шт

Финики - 8 шт

Какао - 4 ч.л

Кокосовое масло - 1 ст.л

Способ приготовления:

Миндаль и хлебцы измельчаем в блендере и смешиваем с остальными  сухими ингредиентами. Затем добавляем мед и немного кипячёной воды около 100 г., чтобы склеить массу.

Смазываем разъёмную форму кокосовым маслом и укладываем туда основу, равномерно распределяя тесто по дну и по бокам. Ставим в холодильник и готовим крем.

Все ингредиенты взбиваем в блендере и заливаем поверх нашего теста.

Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

P.S Перед подачей можно поставить в морозилку минут на 30, тогда крем будет плотнее.

Приятного аппетита и будьте здоровы! 

Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич

Рекомендуем почитать

Астронавт NASA Кристина Кох возвращается на Землю после рекордного космического полета

Джорджио Армани возглавит жюри Fashion Film Festival Milano

Porsche 911 самая прибыльная машиной года по версии Bloomberg