Автор: Kristina Ryabych
21 Май. 2020

Шоколадный торт без выпечки от food-блогера Кристины Рябич

Ингредиенты:

Для основы:

Миндаль - 150 г

Льняная мука - 3 ст л с горкой

Кокосовая мука - 3 ст л с горкой

Какао - 1 ст л

Хлебцы «Удальцы» - 7 шт

Мед - 3 ст л

Вода 100 г

Для крема:

Банан - 4 шт

Финики - 8 шт

Какао - 4 ч.л

Кокосовое масло - 1 ст.л

Способ приготовления:

Миндаль и хлебцы измельчаем в блендере и смешиваем с остальными  сухими ингредиентами. Затем добавляем мед и немного кипячёной воды около 100 г., чтобы склеить массу.

Смазываем разъёмную форму кокосовым маслом и укладываем туда основу, равномерно распределяя тесто по дну и по бокам. Ставим в холодильник и готовим крем.

Все ингредиенты взбиваем в блендере и заливаем поверх нашего теста.

Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

P.S Перед подачей можно поставить в морозилку минут на 30, тогда крем будет плотнее.

Приятного аппетита и будьте здоровы! 

Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич

Рекомендуем почитать

Стеклянные иглу в лесах Финляндии

Волшебные витрины Tiffany

Бекстейдж интервью MILLION magazine. Андрей Остапчук – один из основателей Young Business Club