•
Ингредиенты:
Для основы:
Миндаль - 150 г
Льняная мука - 3 ст л с горкой
Кокосовая мука - 3 ст л с горкой
Какао - 1 ст л
Хлебцы «Удальцы» - 7 шт
Мед - 3 ст л
Вода 100 г
•
Для крема:
Банан - 4 шт
Финики - 8 шт
Какао - 4 ч.л
Кокосовое масло - 1 ст.л
•
Способ приготовления:
Миндаль и хлебцы измельчаем в блендере и смешиваем с остальными сухими ингредиентами. Затем добавляем мед и немного кипячёной воды около 100 г., чтобы склеить массу.
Смазываем разъёмную форму кокосовым маслом и укладываем туда основу, равномерно распределяя тесто по дну и по бокам. Ставим в холодильник и готовим крем.
Все ингредиенты взбиваем в блендере и заливаем поверх нашего теста.
Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
•
P.S Перед подачей можно поставить в морозилку минут на 30, тогда крем будет плотнее.
•
Приятного аппетита и будьте здоровы! ♥
•
Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич
•
•