Автор: Kristina Ryabych
21 Янв. 2020

Полезный шоколадный мусс от food-блогера Кристины Рябич

Ингредиенты на две порции:

Банан - 1 шт.
Финики - 2 шт.
Какао порошок - 1 ч. л.
Кокосовое масло - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Все пюрируем, ставим в силиконовую форму и отправляем в морозилку на 30-60 мин (в зависимости от того, как будет замерзать).
Мусс должен застыть, но остаться чуть мягким. Перед подачей на стол посыпаем каждую порцию какао.

Приятного аппетита!

Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич   

Рекомендуем почитать

Индийский Hyperloop от Ричарда Брэнсона

Mандрівник Артемій Сурін: «Всі на землі хочуть одного – жити на повну»

Mazdа: тест-драйв на MILLION