Юрий Ковриженко
.
Michelin Guide выпустили материал - 5 вопросов киевскому шеф-повару Юрию Ковриженко. Интервью посвящено модернизации украинской кухни. Ковриженко рассказывает о своих любимых блюда, а также о том, как он модернизирует украинскую кухню: не изменяет вкус классических блюд, но экспериментирует с подачей.
.
Инновационная деструктивная версия борща
.
«Многие украинские блюда на вид не производят сильного впечатления, но настало время изменить это. Возьмите наш классический борщ: я изменил внешний вид супа, который состоит из свекольного желе, пюре, цветов и зелени », - рассказывает Ковриженко.
.
Паштет из сельди со съедобными цветами
.
Юрий Ковриженко - шеф-повар с 10-летним стажем. В 2017 году получил награду Global Chef Awards в Сингапуре за вклад в развитие гастрономии.
.