Автор: MILLION
31 Июл. 2019

Michelin Guide выпустил интервью с киевским шеф-поваром об украинской кухне

Юрий Ковриженко

.

Michelin Guide выпустили материал - 5 вопросов киевскому шеф-повару Юрию Ковриженко. Интервью посвящено модернизации украинской кухни. Ковриженко рассказывает о своих любимых блюда, а также о том, как он модернизирует украинскую кухню: не изменяет вкус классических блюд, но экспериментирует с подачей.

.
Инновационная деструктивная версия борща

.

«Многие украинские блюда на вид не производят сильного впечатления, но настало время изменить это. Возьмите наш классический борщ: я изменил внешний вид супа, который состоит из свекольного желе, пюре, цветов и зелени », - рассказывает Ковриженко.

.
Паштет из сельди со съедобными цветами

.

Юрий Ковриженко - шеф-повар с 10-летним стажем. В 2017 году получил награду Global Chef Awards в Сингапуре за вклад в развитие гастрономии.

.

Источник: guide.michelin

Рекомендуем почитать

Мобільний додаток, який підказує, як рятувати світ

«Шекспир и Компания»: самый известный в мире книжный магазин

Магія мистецтва: виставка картин Ірини Онопенко на сторінках MILLION magazine