Автор: Евгения Дронь
22 Мар. 2020

Как очистить себя от негатива извне

Мы способны принимать информацию не только на ментальном уровне (глазами, ушами), но и на энергетическом уровне через эмоциональное состояние (чакрами тонкого тела)

Наш ум спрячет информацию, на которую мы насторожились, и проявит ее, как привычку осторожности или ограничение. А вот тонкое тело, которое «хватануло» негативные энергии информационных полей, будет напоминать о себе через состояние физического дискомфорта.

Например, сердечная чакра сейчас у всех людей закрыта, и даже у большинства людей «вывернута» наизнанку… Она сжалась от боли, от страха, от неизвестности, Но также и от проникания в тонкое поле тяжелых вибраций, которые поднялись активно через состояние паники между людьми. Когда страшно, вибрации тела очень падают.

Самостоятельно вытянуть себя из негатива и страха могут не многие. Как правило нам нужен ещё один человек, энергии которого выше вибрацией (на момент общения), чем наши.

Учиться повышать свои вибрации, менять своё мышление - задача каждого человека в этом периоде

Повышается энергия осознанности у человека — очищается пространство ментального поля всей земли. Вирус, каким бы он не был, — это грязная энергия. В физическом теле — это загрязнённая лимфа, на уровне планеты — это загрязнённая атмосфера.

Мы все способны заразить себя как любовью, так и панической атакой

Наш мозг не разделяет информацию и впускает в себя все, что происходит вокруг. А вот, что останется в мыслях, то и причинит нам реальность.

Как среди людей работает мысль разрушения, уже знаем. Как она работает внутри нас, тоже ощущаем. Пришло время узнать, как работают мысли созидания.

За всю мою практику работы с людьми, я многое исследовала, и до сих пор не знаю ни одного метода, дающего такие сильные результаты, чем практика с соединением сознания своей Души. Там творятся чудеса. В полях энергии своей Души возможны самые легкие трансформации, очищения от грубых энергий, раскрытие своего сердечного центра, увеличение способности мыслить «шире». Это время уединения идёт на пользу.

Стоит посмотреть в себя и получить все ответы внутри:

  • Для чего мне бояться?
  • Что пора изменить?
  • С чего стоит начать?

Уверяю, вам этот путь понравится! Ничего интереснее нет, чем познавать в себе сверх способности человека. Стоит начинать с простого «Размышления» 

Например, ближе ко сну, принимая ванную, подумайте: что меня сегодня больше всего огорчило, напугало, расстроило, разозлило. Это воспоминание ощутить телом — представить, какая часть тела, уровень по телу или чакра, отзывается и промыть ее хорошенько прохладной водой (в некоторых случаях с солью).

Затем направить любовь себе, подумать — а для чего мне было так реагировать и впускать в себя разрушение. Далее представить, что у вас все получилось, и, возможно, кто-то или что-то вам помогает в этом (тоже следует свизуализировать). Подумать о том, как станете оберегать своё тело и свой ум от внедрения негатива и разрушающих спокойствие энергий.

Практика кажется очень простой, и это хорошо. Хочу вам подсказать, что самым сильным разрушениям нужна очень простая практика, ну и, конечно же, ваша осознанность и любовь.

И помните, что все болезни начинаются с тяжелой энергии.

Будьте здоровы на всех уровнях! 

___

Евгения Дронь, практикующий международный тренер энергетических и духовных практик, целитель нового времени, сертифицированный практик Кранио-Сакральной терапевт, Эриксоновский гипноз, калибровка, Дао восстановления тела, Алхимия любви.

Познакомиться ближе c автором:

www.eugenia-dron.com

Рекомендуем почитать

“Однажды в Голливуде”: финальный трейлер фильма от Квентина Тарантино

Украинец — самый молодой чемпион Европы по прыжкам в воду

Собственный капитал Элона Маска достиг 27,5 миллиардов долларов