Author: MILLION
08 Oct. 2019

Морской окунь с томатами

Если вы едите рыбу, то у нас для вас есть классный рецепт морского окуня: рыба готовится быстро и просто и получается вкусной и сытной. Особая прелесть блюда в том, что вместо окуня вы можете взять практически любую морскую рыбу, которая вам больше по вкусу.

.

.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 филе окуня (250–300 г) 

- 200 г томатов в собственном соку

- 10 г каперсов

- 20 г маслин

- 10 г репчатого лука

- 1 зубчик чеснока

- 2 веточки базилика

- 1 веточка тимьяна

- 2 ст. л. оливкового масла

- соль и перец

 

РЕЦЕПТ

1. Филе морского окуня солим и перчим.

2. Обжариваем на оливковом масле на сковороде с обеих сторон.

3. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, зубчик чеснока, свежий тимьян. Готовим до полной готовности рыбу и лук.

4. Затем добавляем в сковороду каперсы, маслины и крупно нарезанные томаты. Тушим на медленном огне 10–15 минут.

5. Солим по вкусу и добавляем нарезанный зелёный базилик.

 
Источник
 

Recommend reading

В Лос-Анджелесе продали за 250 тысяч долларов Золотой глобус Мэрилин Монро

Великолепная четверка: чтиво из-под пера миллиардеров

Найбільший зелений фасад у Європі. Kö-Bogen II