Автор: MILLION
08 Окт. 2019
Морской окунь с томатами
Если вы едите рыбу, то у нас для вас есть классный рецепт морского окуня: рыба готовится быстро и просто и получается вкусной и сытной. Особая прелесть блюда в том, что вместо окуня вы можете взять практически любую морскую рыбу, которая вам больше по вкусу.
.

.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 филе окуня (250–300 г)
- 200 г томатов в собственном соку
- 10 г каперсов
- 20 г маслин
- 10 г репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки базилика
- 1 веточка тимьяна
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец
РЕЦЕПТ
1. Филе морского окуня солим и перчим.
2. Обжариваем на оливковом масле на сковороде с обеих сторон.
3. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, зубчик чеснока, свежий тимьян. Готовим до полной готовности рыбу и лук.
4. Затем добавляем в сковороду каперсы, маслины и крупно нарезанные томаты. Тушим на медленном огне 10–15 минут.
5. Солим по вкусу и добавляем нарезанный зелёный базилик.
Топ 3 устройства для "умного" дома от Lenovo
Николь Кидман свой главный секрет красоты узнала от мужа
Vogue UA випустив інтерв'ю з Оленою Зеленською