Рецепт не совсем классический, но традиции конечно же учтены.
•
•
Ингредиенты:
1. Крупа спельты
2. Какао-бобы
3. Ягоды годжи
4. Тыквенные семечки
5. Орехи
6. Семена Чиа
7. Семена льна молотые
8. Кунжут белый
9. Кунжут черный
10. Корица
11. Изюм
12. Мед
•
Способ приготовления:
Крупу спельты предварительно замочить на ночь а на утро отварить.
Очистить какао-бобы.
Годжи и изюм залить водой комнатной температуры и дать немного постоять.
Затем смешать все ингредиенты, пропорцию делать по желанию.
Мед рекомендую не добавлять к каше, чтобы с ним не переборщить, а поставить рядом и пусть каждый добавит себе нужное количество.
•
Теперь не нужно готовить 12 блюд, так как 12 составляющих у нас уже есть.
Всем тёплого и светлого праздника! ♥
•