Автор: Kristina Ryabych
03 Янв. 2020

В канун Рождества готовим супер полезную кутью от food-блогера Кристины Рябич

Рецепт не совсем классический, но традиции конечно же учтены.

Ингредиенты:
1. Крупа спельты
2. Какао-бобы
3. Ягоды годжи
4. Тыквенные семечки
5. Орехи
6. Семена Чиа
7. Семена льна молотые
8. Кунжут белый
9. Кунжут черный
10. Корица
11. Изюм
12. Мед

Способ приготовления:

Крупу спельты предварительно замочить на ночь а на утро отварить.
Очистить какао-бобы.
Годжи и изюм залить водой комнатной температуры и дать немного постоять.
Затем смешать все ингредиенты, пропорцию делать по желанию.
Мед рекомендую не добавлять к каше, чтобы с ним не переборщить, а поставить рядом и пусть каждый добавит себе нужное количество.

• 

Теперь не нужно готовить 12 блюд, так как 12 составляющих у нас уже есть.

Всем тёплого и светлого праздника! 

Больше рецептов от food-блогера Кристины Рябич   

Рекомендуем почитать

10 фактов о Франции, которые вас удивят

Николь Кидман свой главный секрет красоты узнала от мужа

Fendi презентовали мужскую сумку Baguette