Автор: MILLION
23 Фев. 2022

Приглашаем провести первый весенний уик-энд в атмосфере лесного СПА-курорта!

Масленица в загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA — традиция, которую стоит сохранить. Вас ждут народные гуляния, ярмарка, ходулисты,  мастер-классы, огненное шоу и фуд-корты на свежем воздухе.

Встретим Масленицу – и снова праздник с развлекательной программой специально к 8 марта.

·

Программа

·

5 МАРТА, СУББОТА

12.00 – 16.00 – Творческий мастер-класс для всей семьи. Холл СПА-отеля

12.00 – 18.00 – Анимационная программа для юных гостей. Детский клуб

20.00 – 22.00 Гастрономический вечер с меню от шеф-повара Дениса Подобеда и с живой музыкой. Ресторан Mozart

·

·

6 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

12.00 – Universal Yoga. Зал для групповых тренировок

12.00 – 18.00 – Анимационная программа для юных гостей. Детский клуб

12.00 – 17.00 – Встречаем весну в отличном настроении. Уличные гуляния в честь Масленицы: ходулисты, ярмарка, блинное меню, глинтвейн и авторские настойки на фудкорте, народный фольклор, фотозоны и развлечения. Центральная площадь Клуба

17.00 – 17.30 – Шоу-программа от огненного театра. Праздничное сжигание трехметрового чучела

20.00 – 22.00 – Гастрономический вечер с меню от шеф-повара Дениса Подобеда в сопровождении саксофона. Ресторан Mozart

·

·

7 МАРТА, ПОНЕДЕЛЬНИК

12.00 – 16.00 – Творческий мастер-класс для всей семьи. Холл СПА-отеля

12.00 – 18.00 – Анимационная программа для юных гостей. Детский клуб

20.00 – 22.00 – Гастрономический вечер с меню от шеф-повара Дениса Подобеда в сопровождении рояля. Ресторан Mozart

·

·

8 МАРТА, ВТОРНИК

12.00 – 16.00 – Творческий мастер-класс для всей семьи. Холл СПА-отеля

12.00 – 18.00 – Анимационная программа для юных гостей. Детский клуб

20.00 – 22.00 – Гастрономический вечер с меню от шеф-повара Дениса Подобеда в сопровождении рояля. Ресторан Mozart

·

·

ул. Варшавская, 116 
Ирпень (15 км от Киева)
+380 (44) 393 33 57 (рецепция отеля)
+380 (44) 393 33 60 (SPA-рецепция)
www.admiralclub.com.ua

Рекомендуем почитать

День Независимости: Топ-20 интересных фактов об Украине

Oyster King Сергій Стахов: «Моя мрія – зробити морепродукти доступними для українців»

Історії успіху під Новий рік. Рей Крок. Від невдахи до мультимільйонера