Автор: Tanya Dyomina
18 Ноя. 2019

Как правильное мышление о деньгах может сделать вас богаче!

Сейчас в тренде уделять пристальное внимание нашему мышлению. То как мы думаем и мыслим отражается на нашей жизни. То, на чём мы сфокусированы, то мы и получаем! Деньги не исключение.

"Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это - не философия. Это - физика".

Альберт Эйнштейн


Вы когда-нибудь задумывались почему у вас столько денег, сколько есть на данный момент? Находили ли вы связь между вашими мыслями и деньгами? Замечали ли вы, что то, что вы думаете о деньгах, то вы и получаете? 

Если нет, то это вам знак задуматься. Для того, чтобы получать желаемый доход, нужно освоить правильное мышление о деньгах.

Существует 2 типа мышления: Мышление Изобилия и Мышление Скудности.

Люди, у которых Мышление Изобилия, думают о деньгах позитивно. Они умеют делать деньги, зарабатывать и тратить их с умом. Они знают, что денег в Мире на всех точно хватит. Эти люди любят деньги и знают им счёт. Они с удовольствием помогают другим, так как знают, что деньги обязательно вернутся. 

Это мышление миллионеров. Все только в позитивном ключе и беспрекословной верой в вышесказанное.

Полной противоположностью являются люди с Мышлением Скудности. Они всегда боятся, что им не хватит денег, что запас денег может закончиться. Такие люди пытаются экономить всегда и везде. Им вечно не хватает денег, выживают от зарплаты до зарплаты плюс с кредитными картами. И кажется, что таких людей только и преследуют денежные проблемы. Если вы себя узнали, немедленно меняйте свои мысли!

Вы видите, что гораздо лучше иметь мышление изобилия, которое сделает вашу жизнь лучшей и более счастливой. Но за этим стоит труд. 

Первым делом, поймите что вам не дает возможности зарабатывать те деньги, о которых вы всегда мечтали и которые вы заслуживаете. Как правило, за этим прячутся взявшись за руку убеждения, страхи и опыт. Они могут быть как из детства, так из своего опыта, опыта родителей. Здесь важно отследить откуда они появились. Не давайте своему прошлому контролировать будущее. Вы взрослый человек и осознанно можете следить за тем, что у вас происходит в жизни. Это и означает быть взрослым человеком. 

Следующий шаг - меняйте свои негативные убеждения о деньгах на позитивные. Это следует сделать письменно и только так. Зачитывайте как мантру свои новые позитивные убеждения о деньгах каждый день! Главное - систематичность!

Ничего сверх усложненного. Всё просто. Это и есть небольшие, но очень фундаментальные и важные шаги на пути к финансовой свободе и состоятельности!

Как вы думаете какой у вас тип мышления? Какие шаги вы предпримете, чтобы чувствовать себя в гармонии с деньгами?

_______________

Татьяна Дёмина - международный бизнес коуч и консультант для малого и среднего бизнеса, сертифицированный тренер Мастермайнд групп от Тони Роббинса и Дина Грациози, получившая бизнес образование от американских миллионеров с первых уст, чем с вами и готова делиться здесь. Татьяна много путешествует и ведет онлайн бизнес. Её колонка будет о мышлении, о саморазвитии, о бизнес развитии, и о последних эффективных инструментах, которые помогают нам чётче видеть то, что мы хотим, а также достигать то, чего мы желаем.
Редакция MILLION
Познакомиться ближе c автором:
Контактный телефон:
+38 095 500 87 27

Рекомендуем почитать

Айзек Мерритт Зингер: король швейных машин

Тина Кароль выпустила манящий аромат Tina by Tina Karol

Вареники с тыквой, крабом и вялеными томатами